米粉のバナナブレッド レシピ・作り方
材料(パウンド1台人分)
作り方
- 1 ☆を合わせて泡立て器でグルグル混ぜる
- 2 ○の蜂蜜をぬるま湯でといて○の材料を全て合わせる
- 3 バナナを手で潰しながらボウルに入れ泡立て器で更に潰し混ぜ2を入れて乳化するまでよく混ぜる
-
4
オーブンを180℃に予熱する
1に3を合わせゴムベラで混ぜる -
5
パウンドケーキ型に流し入れ180℃で25〜30分焼く
竹串を刺して何も付かなければOK!
湿った生地が付くようなら5分くらい焼きたす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません