ズボラな鳥ササミフライ レシピ・作り方
![ズボラな鳥ササミフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10d128b878fef7f3ab83e8f04fae8942b74895db.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鳥ササミのスジを取り、塩コショー少々振る
-
2
ビニール袋に小麦粉大さじ1を入れる。そこに鳥ササミを入れてシャカシャカする。
-
3
ボウルに☆を入れてよく混ぜる。
そこに鳥ササミを入れて、全体的によく絡める -
4
工程2で使ったビニール袋または新しいビニール袋にパン粉適量入れる。
鳥ササミを一本ずつ入れ、シャカシャカしてパン粉を付ける - 5 180度くらいに熱した油(分量外)で、だいたい4分くらい、からりと揚げたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません