即!チーズさつま揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま揚げ(大判) 1枚
- とろけるチーズ 適量
- ブラックペッパー お好み
作り方
-
1
さつま揚げ(大判)をひとくちサイズにカットする。
※小さいサイズのさつま揚げならそのままor二等分
好きな大きさで -
2
アルミ箔にさつま揚げを乗せる。
その上にとろけるチーズを乗せて、魚焼きグリルでチーズがとろけて軽く焼き目がつくまで焼く
※魚焼きグリルではなくレンチンでも可 -
3
お好みでブラックペッパーをかけてください
※一味も美味しいですよ
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません