フランスパンのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
《前夜 仕込み》
フランスパンをカットします
厚さはだいたい1.5〜2cmくらいがちょうどいいかと思います -
2
《前夜 仕込み》
タッパーに☆を入れ、混ぜます。 -
3
《前夜 仕込み》
卵液にフランスパンを浸し、蓋をして冷蔵庫で一晩。 -
4
《当日》
フライパンを熱し、バターを溶かし、弱火でじっくり焼く。 -
5
ちょうどいい焼き目がついたらひっくり返し、反対側も焼く。
反対側もちょうどいい焼き目がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません