焼きはんぺんと赤パプリカのおろしドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん
- 1まい
- 水菜
- 1株
- 大葉
- 3まい
- 赤パプリカ(韓国産)
- 10分の1個
- 玉ねぎ
- くし切り3センチ
- 和風おろしドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- はんぺんはフライパンで両面をさっと焼いてサイコロ状に切る。
水菜はざく切りにする。
-
- 2
-
- パプリカとタマネギはうす切りにする。
大葉はほそぎりにする。
-
- 3
-
- 盛りつけ容器に1と2をのせ、おろしドレッシングをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません