ソーセージと黄パプリカと水菜のサラダ丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀ご飯
- 1膳
- 黄パプリカ(韓国産)
- 10分の1個
- 水菜
- 小4分の1束
- 玉ねぎ
- くし切り2センチ
- 魚肉ソーセージ
- 3分の1本
- 和風ドレッシング
- 大さじ1強
作り方
-
- 1
-
- 黄パプリカは細切りにし、水菜はざく切りにする。
-
- 2
- ソーセージは薄い半月切りにし、玉ねぎは薄切りにして少し放置する。
-
- 3
-
- 雑穀ご飯を器によそい、1と2をのせておろしドレッシングをかけていただきます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません