赤パプリカともやしと豚肉の焼きそば♪ レシピ・作り方

赤パプリカともやしと豚肉の焼きそば♪
  • 約15分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
野菜たっぷりのかんたんで美味しい焼そばです♪

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • 赤パプリカ(韓国産) 4分の1個
  • ピーマン 1個
  • もやし 50グラム
  • 豚薄切り肉 60グラム
  • 小さじ1
  • 米油 適量

作り方

  1. 1 赤パプリカとピーマンは細切りにし、豚肉はひと口大に切る。
  2. 2 フライパンに米油を熱して豚肉を炒め、いろが変わったら1のパプリカとピーマンを加えて炒める。
  3. 3 2にもやしを加えて炒め、酒焼きそば麺と添付の焼きそばソースを加えて炒めて完成です。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1640022261
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2018/09/17 15:10
    赤パプリカともやしと豚肉の焼きそば♪
    ピーマンの代わりにキャベツで作りました。美味しくいただきました(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る