サンチュとギョニソと雑穀とオニオンスライスのサラダ レシピ・作り方

サンチュとギョニソと雑穀とオニオンスライスのサラダ
  • 約15分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
オニオンサラダに雑穀を入れてヘルシーにいただきました♪

材料(2人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 小さじ1
  • 40CC
  • サンチュ 8枚
  • 玉ねぎ 半分
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • 和風おろしドレッシング(市販のもの) 適量

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
  2. 2 サンチュはちぎって皿に入れ、魚肉ソーセージも薄い半月切りにして入れる。
  3. 3 玉ねぎはスライスして少し放置してから2に入れ、冷ました1も入れ,ドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

ヘルシーなサラダにしたくて。

おいしくなるコツ

玉ねぎは栄養分を逃がさないために水にさらさず、少しおいてからいただきます。

  • レシピID:1640022096
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る