ラム肉と雑穀ごはんのサンチュ巻き♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 無洗米
- 1合
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 水
- 300CC
- ラム塩だれ味付き肉
- 200~300グラム
- サンチュ
- 1パック
- エノキタケ
- 1袋
- もやし
- 1袋
- にんじん
- 半分
- ジンギスカンのたれ(お好みのもの)
- 適量
作り方
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- 1
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- 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
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- 2
- えのきたけは石づきを取り、さいて分ける。人参は薄切りにする。
-
- 3
- フライパンに米油を熱してラム肉と人参を焼き、もやしとエノキタケも加えて焼く。
-
- 4
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- サンチュを皿にのせ、1と3の野菜と肉をのせてジンギスカンのたれをかけ、包んでいただきます。
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