雑穀入りかぼちゃサラダのサンドイッチ♪ レシピ・作り方

雑穀入りかぼちゃサラダのサンドイッチ♪
  • 約15分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
雑穀入りのかぼちゃサラダを使ってサンドイッチを作りました。

材料(1人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 小さじ1
  • 40CC
  • 食パン 1枚
  • かぼちゃ 茹でたもの40グラム
  • 玉ねぎすりおろし 少し
  • 塩コショウ 少々
  • マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
  2. 2 かぼちゃをつぶして玉ねぎと塩コショウ、マヨネーズ小さじ1と1を混ぜる。
  3. 3 食パンは中央から切って2枚にし、マヨネーズ小さじ1をぬる。
  4. 4 3のパンに2の具をはさんで、サンドイッチにしていただきます。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1640021748
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る