☆伊勢ひじきとコーンの雑穀塩糀おにぎり☆ レシピ・作り方
![☆伊勢ひじきとコーンの雑穀塩糀おにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c648401b9c8a5546581637a86b0751bdf217fcb.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 伊勢ひじき(水につけてもどしたもの) 小さじ1
- コーン 大さじ1強
- 雑穀ごはん 2分の1膳
- 塩糀 小さじ1弱
作り方
-
1
伊勢ひじきは水につけてもどしておく。
- 2 フライパンにサラダオイルを敷いてふき、コーンと1のひじきをさっと炒めて塩糀を混ぜる。
-
3
雑穀ごはんに2を混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません