材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 塩胡椒
- 少々
- ごまドレッシング
- 大さじ1.5
- ナンプラー
- 大さじ1
- すりごま
- 大さじ1〜2
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は塩胡椒を擦り込んで、15分置いておく。
一口大に切る。
-
- 2
- フライパンに①を皮が下になるように置き、加熱する。
-
- 3
- 両面パリッとして中まで火が通ったら、キッチンペーパーで余分な脂を拭き取る。
-
- 4
- ごまドレッシングとナンプラーを加えて、炒め絡める。
-
- 5
- 仕上げにすりごまを加えて和えたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません