タイ風 ターメリック味の焼鳥 レシピ・作り方

タイ風 ターメリック味の焼鳥
  • 約15分
  • 500円前後
モレーナ
モレーナ
本格的なタイの焼鳥です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★はみじん切りにする。鶏肉はフォークで何ヵ所かさす。
  2. 2 ビニール袋にすべての材料と調味料を入れ、よく混ぜる。冷蔵庫で1時間以上おく。
  3. 3 フライパンにオリーブ油をひき、鶏肉の皮目を約8分、裏返して約6分蓋をして焼く。

きっかけ

タイ風焼鳥が食べたかったから

おいしくなるコツ

蓋をしてじっくりふっくらと焼くことです

  • レシピID:1560011891
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サテ
関連キーワード
タイ 鶏肉 ターメリック 焼鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る