アプリで広告非表示を体験しよう

焼肉のタレで☆豚こま肉と小松菜のマヨタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りみ120617
マヨネーズ&焼肉のタレで、コクのある炒め物です。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚こま肉
180g
酒、薄力粉
各小さじ1
塩胡椒
少々
小松菜
3株
焼肉のタレ
大さじ1.5
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こま肉に塩胡椒、酒、薄力粉を揉み込む。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズと①を入れて炒める。
  3. 3
    豚こま肉の色が変わったら、小松菜と焼肉のタレを加えて更に炒める。
  4. 4
    全体に火が通ったら出来上がり!

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

公開日:2016/05/21

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする