牛肉と玉ねぎのコチュジャン炒め レシピ・作り方

牛肉と玉ねぎのコチュジャン炒め
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
ピリッと辛いコチュジャンが効いた、ごはんがすすむ一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛カルビ肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンで牛カルビ肉を炒める。
  3. 3 牛カルビ肉の色が半分変わったら、玉ねぎと焼肉のタレを入れて更に炒める。
  4. 4 具材に火が通ったら、コチュジャンを加えてザッと混ぜたら出来上がり!

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1640016546
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る