牛肉と玉ねぎのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛カルビ肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンで牛カルビ肉を炒める。
- 3 牛カルビ肉の色が半分変わったら、玉ねぎと焼肉のタレを入れて更に炒める。
- 4 具材に火が通ったら、コチュジャンを加えてザッと混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)