市販のチャーハンにちょい足し☆卵のっけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のチャーハン
- 1人前
- 卵
- 2個
- 塩、こしょう
- 各少々
- ごま油
- 大さじ1
- 万能ねぎ
- 好きなだけ
作り方
-
- 1
- 市販のチャーハンは指示に従って温めておく。
-
- 2
- 卵をボウルにとき、塩コショウで軽く味をつける。フライパンにごま油を熱し、ふわふわの煎り卵を作ってチャーハンの上に乗っける。
-
- 3
- お好みでねぎを散らして。
きっかけ
コンビニのチャーハンそのままでは大盛り派の旦那さんには足りないみたい・・・ちょい足しで大満足になりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません