作り方
-
- 1
- 湯をわかしてパスタを表示より1分短めにゆでる。
-
- 2
- 別の鍋に、オリーブオイルを弱火で熱し、つぶしたにんにくを入れて香りを出す。1口大に切ったベーコンを入れ焼き目をつけながら炒める。
-
- 3
- 食べやすく切ったきのこ、小松菜を加えて炒め、調味料で味付けする。後でパスタが入るので、だいぶ濃いめと感じるくらいでOK
-
- 4
- ゆであがったパスタとバターを加えて和えたら完成。
きっかけ
旦那さんは和風パスタ派、でもがっつり食べたいとのことで、ベーコンやにんにく、バターをきかせて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません