汁なし担々風パン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆をボールに入れて、しっかり捏ねる。
- 2 1にマヨネーズとバターを加えて、再度捏ねる。
- 3 一次発酵30分。
- 4 一次発酵の間に、★をフライパンに入れて炒める。
- 5 3を一次発酵が終わったら、4等分に分けて、ベンチタイム15分。
- 6 5で4とチーズを包み込んで成型する。
- 7 二次発酵30分。
- 8 オーブンを200℃に予熱。
- 9 7の上にごまをトッピングして、オーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
- 料理名
- 惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません