材料(一人人分)
- ピーマン
- 二個
- 合挽き肉
- 300g
- パン粉
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- 溶き卵
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- うずらの卵
- 四個
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボールの合挽き肉、パン粉、醤油、塩コショウ、溶き卵をいれよくこねる!
-
- 2
- ピーマンのヘタをとり2等分にし、1は4等分にする
-
- 3
- ピーマンにうずらをいれ、1をつめる!
-
- 4
- フライパンに油をひいて3をやく!肉の面を下にし、弱火で10分!
-
- 5
- ふたを開け両面中火で2分!
-
- 6
- お皿にいれて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません