鶏と白菜のクリームシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
寒い日にぜひ
みんながつくった数 2

材料(一人人分)

とりもも
40g
白菜
葉っぱ1枚
牛乳
250cc
150cc
固形クリームシチューのもと
二個

作り方

  1. 1
    白菜は2㎝の幅でカットしとりももは一口サイズにカット
  2. 2
    鍋にとりもも、白菜、水、牛乳をいれ弱火で15分!
  3. 3
    固形クリームシチューのもとをくわえ弱火でまぜる!とろみがでたら完成!

きっかけ

鶏の出汁がでて最高

公開日:2015/11/01

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー鶏もも肉白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/02/21 10:19
家にある野菜類も加えました。簡単でおいしかったです。
hasueki
ありがとうございます‼

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする