パン耳ラスク レシピ・作り方

パン耳ラスク
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
子供のおやつにぜひ

材料(一人人分)

  • 食パンの耳 6㎝の長3本
  • さとう 小さじ2
  • 揚げ油 適量
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 さとうと塩をあわせる
  2. 2 食パンの耳を2㎝の幅でカット
  3. 3 190度の油で2分半揚げる!
  4. 4 油をきり、1をまぶして完成!

きっかけ

固いパン耳をアレンジしたくて

  • レシピID:1640014911
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともてあ
    ともてあ
    2015/11/21 17:42
    パン耳ラスク
    美味しかったです(*^_^*)また作ります

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る