焼きナスのわさび醤油 レシピ・作り方
材料(1人人分)
- 茄子 一本
- 油 大さじ2
- チューブわさび 小さじ1
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 茄子を半月切りにする
- 2 フライパンに油をひいて茄子をいれ弱火で5分炒める!
- 3 醤油、わさびをあわせて、加え、弱火で2分!
- 4 お皿にいれて完成!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rila79982016/05/27 19:36ちょっと焦げちゃいましたが、とても美味しかったです(o^^o)
ごちそうさまでした♡ -
nitatan66702015/11/01 21:14ワサビがぴりっといい感じでした☆ごちそうさまでした(・∀・)