高菜のだし巻き玉子 レシピ・作り方
材料(1人人分)
- 高菜の漬け物 30g
- 卵 2個
- 顆粒和風だし 小さじ1
- 水 50cc
- 油 大さじ1
作り方
- 1 ボールに高菜の漬け物、卵、顆粒和風だし、水をいれよくまぜる
-
2
玉子焼き器に油をひく
生地を三回に分けて
中火で一回ぶんをいれ奥からくるくる巻く! - 3 あと2回する
- 4 お皿にいれて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)