カットステーキの粒マスタードソース レシピ・作り方
![カットステーキの粒マスタードソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cf910eb0ba141f180705ef5c46eca0fca97d93f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人人分)
- 牛ステーキ肉 1枚
- 油 大さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
- 粒マスタード 大さじ1
- 醤油 大さじ2
- ニンニク ひとつ
作り方
-
1
ニンニクをみじん切りにする
ステーキ肉を、一口サイズにカットし塩コショウをする - 2 フライパンに油をひいて両面4分弱火で焼き、さらに中火で2分両面焼く!
- 3 ニンニク、粒マスタード、醤油をくわえ中火で1分半!
- 4 器にいれて、完成!
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/08/09 14:53肉!!
ピリッ!!
ガツン!!の美味しいステーキでした\(^o^)/
ご馳走様でしたーっ!!