アプリで広告非表示を体験しよう

鮭と菜の花のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
春にぜひ

材料(1人人分)

茹でたパスタ
150g
1枚
50cc
菜の花
5本
ひとつまみ
大さじ1
めんつゆ
大さじ3
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいて、鮭を両面2分中火で焼く!
  2. 2
    皮と骨をとり、菜の花、水をくわえ弱火で3分!鮭をほぐしながら
  3. 3
    めんつゆ、醤油、パスタ、塩をくわえ、中火で4分!
  4. 4
    お皿にいれ完成

きっかけ

菜の花がスーパーに売っていたので

公開日:2015/10/21

関連情報

カテゴリ
和風パスタ鮭全般菜の花

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする