材料(1人人分)
- とりもも
- 1枚
- パルメザンチーズ
- ふたつまみ
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
- トマト
- 3分の1
- ケチャップ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひいて塩コショウをしたとりももを焼く!中火で2分両面焼く
-
- 2
- 蓋をして弱火で10分
-
- 3
- 中火でさらに両面2分
-
- 4
- トマトを角切りにしケチャップと合わせる
-
- 5
- お皿に3をおこ、4をのせる!
-
- 6
- パルメザンチーズ、乾燥パセリをトッピングし完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません