サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
サーモンの美味しさアップ

材料(1人人分)

玉ねぎ
2分の1
刺身用がサーモン切身
5枚
オリーブオイル
大さじ2
レモン汁
20cc
赤ワインビネガー
大さじ2分の1
乾燥パセリ
ひとつまみ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    玉ねぎをスライサーでスライスし、水につける!10分
    キッチンペーパーでしっかり水分をとる‼
  2. 2
    お皿に玉ねぎをおき、上にサーモンを並べる!
  3. 3
    塩をふりかけ、レモン汁、オリーブオイル、赤ワインビネガーをまわしかけて、最後パセリをふり完成

きっかけ

サーモンが安くて

公開日:2015/10/09

関連情報

カテゴリ
サーモン玉ねぎパセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする