小松菜の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
妊婦さんにぜひ
みんながつくった数 1

材料(1人人分)

小松菜
一束
鶏ガラスープのもと
小さじ1
オイスターソース
小さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜に3㎝の幅でカット
  2. 2
    フライパンにごま油をひいて、小松菜、鶏ガラスープのもと、オイスターソースを加えて炒める‼中火で3分‼
  3. 3
    塩コショウをし、お皿にもりつける

きっかけ

妊婦のときに、栄養をとりたくて

公開日:2015/10/07

関連情報

カテゴリ
葉酸の多いレシピ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/11/19 19:13
鶏肉を追加して炒めました。おいしいです!ありがとうございました!
ぶなしめじ0609
ありがとうございます‼またお願いします‼

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする