小松菜の中華炒め レシピ・作り方

小松菜の中華炒め
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
妊婦さんにぜひ

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 小松菜に3㎝の幅でカット
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、小松菜、鶏ガラスープのもと、オイスターソースを加えて炒める‼中火で3分‼
  3. 3 塩コショウをし、お皿にもりつける

きっかけ

妊婦のときに、栄養をとりたくて

  • レシピID:1640013949
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
葉酸の多いレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/11/19 19:13
    小松菜の中華炒め
    鶏肉を追加して炒めました。おいしいです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る