豚肉のカレー炒め レシピ・作り方
![豚肉のカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc1a94d4e6a58d1715761b95e6f19cec61faf8cb.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人人分)
- 豚小間切れ 100g
- 玉ねぎ 4分の1
- 塩コショウ 1つまみ
- カレーパウダー 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに豚小間切れ、玉ねぎ、塩コショウをいれて炒める
- 2 中火で3分‼豚肉に火が通ればカレーパウダーをいれて中火で1分‼
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ともてあ2015/12/22 12:35美味しかったです! レシピありがとうございます‼️
-
konkon06572015/10/06 18:00たまに違う味が食べたかったので、作ってみました。