かんたん☆トマトとブロッコリーの芯でパスタ レシピ・作り方
![かんたん☆トマトとブロッコリーの芯でパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd2dacefde6f3a4e92f860c7c1557a522d1ede19.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋にざく切りのトマト(皮つき)と粗みじん切りのブロッコリーの芯、みじん切りのニンニクとデーツをいれ、水0.5カップを加えて火にかけます。この間に、パスタを袋の表示どおりゆでます。
-
2
煮立ったら塩、こしょうし、中火~弱火で10分ほど煮込みます。
-
3
火を止めてチーズを混ぜいれ、ゆであがったパスタにかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません