海苔チーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 岩のり 小さじ1
- とろけるチーズ すきなだけ
- ブラックペッパー 少し
- バター(なくてもいいです) 5g
作り方
- 1 食パンに岩のりを塗り、その上にチーズをのせる。
- 2 ブラックペッパーを一振りかけて、トーストで焦げ目がつくまで焼く。
- 3 焼けたらバターをのせて、あつあつのうちに頂きます♡
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YAMAT☆2015/07/02 21:24チーズとの相性抜群、海苔もご飯のお供だけじゃもったいないですよね♪パン食だけど、ちょっぴり和風で美味しい朝になりました。korosetiaさん、ご馳走様です!