☆ねばねばツルムラサキと納豆の中華風おつまみ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- 納豆
- 1パック
- ツルムラサキ
- 2枚
- 長ネギ
- 少し
- 練りからし
- 少し
作り方
-
- 1
- ツルムラサキは熱湯でゆでて冷まし、みじん切りにする。
-
- 2
-
- 納豆を混ぜて添付のたれと練りからしを混ぜ、鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
-
- 3
- 1と2を混ぜて器に盛りつけ、長ネギを小口切りにしてのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
ねばねばツルムラサキと納豆の中華風おつまみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません