☆ちょっと中華に♡納豆とちくわのおつまみトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- 食パン
- 2分の1枚
- 納豆
- 30グラム
- ちくわ
- 半分
- マヨネーズ
- 小さじ1強
- 青のり
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 納豆は混ぜて添付のたれと鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
-
- 2
- 食パンにマヨネーズをぬり、輪切りにしたちくわと納豆を混ぜて上にのせる。
-
- 3
- オーブントースターを熱して2を入れて3、4分ぐらい焼き、青のりをふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
☆ちょっと中華に♡納豆とちくわのおつまみトースト☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません