☆ピーマンと人参、ツナ入り卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1個
- ピーマン
- 3分の1個
- 人参
- 1センチ
- 玉ねぎくし切り
- 2センチ
- ツナ
- 20グラム
- めんつゆ
- 小さじ1
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンと人参と玉ねぎはみじん切りにする。
-
- 2
- 小さめの容器にたまごを溶いて1とツナ、めんつゆ、コショウを混ぜる。
-
- 3
- フライパンにサラダオイルを熱して2を流し入れ、向こう側から手前に向かって巻きながら焼いて取り出す。
-
- 4
- 3を食べやすく切っていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません