お酒にピッタリ♡手羽先&ピーマンのグリル焼き レシピ・作り方
![お酒にピッタリ♡手羽先&ピーマンのグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7ab2ada1c232bbfcf25719356c31905c158ae9a.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽先は塩コショウをふりかける。
ピーマンは一口大に切る。 -
2
グリルで手羽先を中火で5分焼く。
裏返して中火で4分焼く。 -
3
フライパンでピーマンを炒める。
火が通ったら、調味料、肉を加えて炒める。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません