おつまみに♡海鮮チヂミ レシピ・作り方

おつまみに♡海鮮チヂミ
M-and-M
M-and-M
お酒が進みます♬

材料(4人分)

  • 市販のチヂミ粉 100g
  • 1/2個
  • 150cc
  • にら 4本
  • シーフードミックス 40g
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 にらは一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 サラダ油以外のすべての材料をボウルで混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしいて、生地を流し入れる。
    中火で4分焼く。
  4. 4 裏返して、中火で3分焼く。
    両面焼けたら、できあがり☆

きっかけ

簡単に作れます♬

  • レシピID:1640011609
  • 公開日:2014/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミにら
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る