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ヘルシーコラボ♬高野豆腐&大豆の卵とじ レシピ・作り方

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M-and-M
ヘルシー簡単レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

大豆の水煮
大3
高野豆腐
1枚
にんじん
3センチ
ひじき
5g
だし汁
50cc
しょうゆ、砂糖
大1
ひとつまみ
1個
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作り方

  1. 1
    ひじきは洗って、水で戻す。
    にんじんは細切りにする。
    高野豆腐は一口大に切る。
  2. 2
    卵は溶いておく。
    鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、にんじんを加える。
  3. 3
    火が通ったら、高野豆腐、ひじき、大豆を加える。
    煮立ったら、調味料を加える。
  4. 4
    煮立ったら、卵を加える。
    卵が固まったら、できあがり★

きっかけ

さっと簡単に作れます♬

公開日:2014/03/27

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

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