材料(2人分)
- 大豆の水煮
- 1/2パック
- 大根、にんじん、れんこん
- 4センチ
- こんにゃく
- 1枚
- ごま油
- 大1/2
- しょうゆ
- 大2
- 砂糖、みりん
- 大1/2
- ほうれん草
- 1束
- 赤唐辛子
- 1本
作り方
-
- 1
- 大根、にんじん、れんこん、こんにゃくは細切りにする。
ほうれん草は一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにごま油をしいて、大根、にんじん、れんこんを炒める。
火が通ったら、ほうれん草、こんにゃく、大豆を加えて炒める。
-
- 3
- しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません