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ヘルシー簡単♬高野豆腐&ひじき&もやしのみそ汁 レシピ・作り方

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ヘルシー材料で作れますo(^▽^)o

材料(2人分)

高野豆腐
1枚
ひじき
5g
わかめ
大2
もやし
1/2袋
だし汁
3カップ
みそ
大3
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作り方

  1. 1
    高野豆腐はお湯で戻して、サイコロ状に切る。
    わかめ、ひじきはは洗って戻す。
  2. 2
    もやしは洗っておく。
    鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、もやしを加える。
    しんなりしたら、ひじき、わかめ、高野豆腐を加える。
  3. 3
    煮立ったら、みそを加える。
    みそがなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

カラダにやさしいレシピです♬

公開日:2014/02/25

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁高野豆腐ひじき

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