バランス満点☆おなか満足☆ブランチサラダ レシピ・作り方

バランス満点☆おなか満足☆ブランチサラダ
ayanz
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野菜等を前の晩に下ゆでしておくと、次の朝、すぐ作れます。バランスのとれたブランチをどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげん、じゃがいもは下茹でして冷ましておきます。
    ボウルに皮をむいてスライスしたりんご、みじん切りのあさつき、食べやすく切ったその他の野菜、卵をいれます。
  2. 2 マスタード、レモン汁、塩、こしょう、オリーブオイルを混ぜます。
  3. 3 皿に盛り付け、アーモンドとカシューナッツを散らして、できあがり。

きっかけ

ヘルシーなブランチメニューを考えてみました。

  • レシピID:1640010922
  • 公開日:2014/03/01
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