アレンジ♪カレイ&小松菜のカレー煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレイの切り身
- 2切れ
- 小松菜
- 1束
- オリーブオイル
- 大1
- 鶏がらスープ
- 1カップ
- 塩コショウ
- 少々
- カレー粉、しょうゆ
- 小2
作り方
-
- 1
- カレイは水気を取っておく。
小松菜は一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしいて、カレイを中火で3分焼く。
裏返して2分焼く。
-
- 3
- 鶏がらスープを入れる。
煮立ったら、小松菜を入れる。
-
- 4
- 煮立ったら、調味料を入れて、15分煮て、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません