お手軽ヘルシー★鶏肉&いんげんの卵炒めサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉、いんげんへ一口大に切る。
たまねぎ、にんじんは細切りにする。
-
- 2
- 卵は溶いておく。
サラダ菜、ミニトマトはよく洗う。
-
- 3
- フライパンでオリーブオイルをしいて、鶏肉を炒める。
火が通ったら、たまねぎ、いんげん、にんじんを加えて炒める。
-
- 4
- しんなりしたら、調味料、卵を加えて炒める。
卵が固まったら、火を止める。
-
- 5
- サラダ菜、ミニトマトと一緒に盛りつけて、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません