材料(2人分)
- 鶏肉
- 1/2枚
- ごぼう、にんじん
- 1/2本
- ちくわ
- 1本
- ごま油
- 大1/2
- しょうゆ、みりん、酒
- 大1
- しょうが
- 1かけ
作り方
-
- 1
- 鶏肉、ちくわは一口大に切る。
ごぼう、にんじんは皮をむいて、細切りにする。
しょうがはみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油をしいて、鶏肉、しょうがを炒める。
火が通ったら、ごぼう、にんじんを加えて炒める。
-
- 3
- しんなりしたら、ちくわ、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません