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ヘルシー&ヘルシー♪大豆のサラダ レシピ・作り方

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M-and-M
ヘルシーサラダです♡

材料(2人分)

水菜
1束
わかめ
大1
きゅうり
1/2本
しょうゆ、みりん、酒
大1
にんじん
1/4本
大豆の水煮
1/2袋
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作り方

  1. 1
    わかめは洗って水で戻す。
    水菜は一口大に切る。
    にんじんはサイコロ状に切る。
  2. 2
    きゅうりは薄切りにする。
    フライパンでにんじん、大豆を炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、水菜、きゅうり、わかめと一緒に盛り付けて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽レシピですo(^▽^)o

公開日:2013/11/20

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

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