材料(2人分)
- 鶏肉
- 1/2枚
- にんじん、ごぼう
- 1/2本
- ほうれん草
- 1束
- ごま油
- 大1/2
- しょうゆ、みりん、酒
- 大1
作り方
-
- 1
- 鶏肉、ほうれん草は一口大に切る。
にんじん、ごぼうは皮をむいて、細切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油をしいて、鶏肉を炒める。
火が通ったら、ごぼう、にんじんを加えて炒める。
-
- 3
- しんなりしたら、ほうれん草を加えて炒める。
調味料をみりん、酒、しょうゆの順に加える。
-
- 4
- 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません