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ヘルシー☆いんげん&にんじんの煮物 レシピ・作り方

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M-and-M
和風の定番レシピにいかがですかo(^▽^)o
みんながつくった数 1

材料(2人分)

しいたけ
4枚
いんげん
8本
にんじん
1/2本
だし汁
1カップ
しょうゆ、砂糖、酒
大2
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作り方

  1. 1
    しいたけは細切りにする。
    いんげん、にんじんは洗って一口大に切る。
  2. 2
    鍋でしいたけ、いんげん、にんじんを炒める。
    しんなりしたら、だし汁を加える。
  3. 3
    煮立ったら、砂糖、酒を加える。
    煮立ったら、しょうゆを加える。
  4. 4
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽和風レシピです♬

公開日:2013/10/23

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 1 件)

2015/07/13 19:06
簡単に一品出来て良かったです(^^)
ミロ34
いつもありがとうございます☆☆☆ 簡単にできるヘルシーレシピですよね♪ またレポ待ってます★

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