カラダにやさしい☆豆腐の蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は裏ごししておく。
ボウルで豆腐、砂糖、豆乳を混ぜる。 - 2 ボウルに薄力粉、BP,サラダ油を加えて混ぜる。
-
3
型に流し入れる。
蒸し器で20分蒸す。 -
4
竹串を刺して、生地が固まっていることを確認する。
きなこをかけて、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)