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栄養たっぷり♪豆腐&いんげんのさっぱりサラダ レシピ・作り方

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M-and-M
さっぱりヘルシーサラダですo(^▽^)o

材料(2人分)

いんげん
6本
豆腐
1/2丁
水菜
1束
塩コショウ
少々
和風ドレッシング
大2
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作り方

  1. 1
    いんげん、水菜は洗って一口大に切る。
    豆腐はサイコロ状に切る。
  2. 2
    鍋でお湯を沸かす。
    沸騰したら、いんげんを3分茹でる。
  3. 3
    いんげんはザルにあげて、塩コショウをふりかける。
    皿に水菜、豆腐、いんげんを盛りつける。
  4. 4
    ドレッシングをかけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽サラダです♬

公開日:2013/09/27

関連情報

カテゴリ
いんげん

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