スピード20分♪豚肉&たまねぎのシンプル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
たまねぎは皮をむいて、細切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 -
2
フライパンでにんにくを炒める。
香りがしてきたら、豚肉を加えて中火で炒める。 -
3
火が通ったら、たまねぎを加えて炒める。
しんなりしたら、調味料を加えて弱火で炒める。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2016/04/15 19:26とっても美味しいですね^ ^
ごちそうさま☆